- Offizieller Beitrag
Hi alle. Postet 'mal, welche erfrischenden Sommer-Cocktails Euch durch diese Hitze bringen (werden).
Bei mir: ein alkoholfreier Berry Mule in versch. Varianten:
Rezept:
Messingbecher, alkohoflreier Gin (normale Menge), viel Eis (nicht chrushed sondern Würfen/Cubes). Auffüllen mit Ginger Beer, am Besten "Spicy Ginger" von Thomas (weil es durch das Eis echt beißt). TK Früchte (keine Erbeeren), zusätztlich frische Himbeeren und Blaubeeren, einen winzgien Schuss Himbeer Sirup (oder Johannisbeer-Sirup).
Jetzt unbedingt roten oder bunten Pfeffer zwischen zwei Esslöffeln leicht andrücken (dass sie aber noch als Kugeln bleiben aber aufplatzen), dann groben Pfeffer aus der Mühle auf das Eis streuen.
Finish: Minzeblätter (aufklatschen, damit der Geruch ausströmt).